Süßkartoffel Eintopf

Zubereitet mit: Knorr

ca. 35 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 2 Port.

  • 200 g Süßkartoffeln
  • 100 g Lauch
  • 100 g Champignons
  • 1 1/2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Lasagne
  • 100 g fettarmer Joghurt

Zubereitung

1. Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Lauch und Champignons putzen und in Ringe bzw. Viertel schneiden.

2. Alles in einem Topf im heißen Öl dünsten. 400 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt KNORR Fix für Lasagne einrühren. Unter Rühren aufkochen. Bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen, dabei ab und zu umrühren.

3. Süßkartoffel Eintopf mit etwas Joghurt servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu passt Couscous.

Zubereitungszeiten des Rezepts Süßkartoffel Eintopf:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.