Süßer Pfirsichauflauf
Zubereitet mit: Pfanni
ca. 60 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 6 Port.
- 50 g Margarine
- 80 g Zucker
- 2 Eier
- 500 g Magerquark
- 200 ml fettarme Milch
- 1 Beutel PFANNI Kartoffel Püree - Das Lockere
- 400 g frische Pfirische (oder aus der Dose)
- 2 EL gehobelte Haselnusskerne
- Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
1. 50 g weiche Margarine, 80 g Zucker und 2 Eier mit dem Handmixer schaumig schlagen. 500 g Magerquark, 200 ml Milch und Beutelinhalt Pfanni Kartoffel Püree unterrühren. 400 g Pfirsiche in einem Sieb abgießen.
2. Teig in eine flache, gefettete Auflaufform geben, sechs bis acht Pfirsichhälften auf den Teig legen und leicht darin eindrücken. Süßen Pfirsichauflauf mit 2 EL Haselnüssen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 45 Minuten goldbraun backen.
3. Süßen Pfirsichauflauf nach Belieben mit Puderzucker bestäubt servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Süßer Pfirsichauflauf:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Backzeit:
- 45 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.