Süßer Pfirsichauflauf

Zubereitet mit: Pfanni

ca. 60 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 6 Port.

  • 50 g Margarine
  • 80 g Zucker
  • 2 Eier
  • 500 g Magerquark
  • 200 ml fettarme Milch
  • 1 Beutel PFANNI Kartoffel Püree - Das Lockere
  • 400 g frische Pfirische (oder aus der Dose)
  • 2 EL gehobelte Haselnusskerne
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

1. 50 g weiche Margarine, 80 g Zucker und 2 Eier mit dem Handmixer schaumig schlagen. 500 g Magerquark, 200 ml Milch und Beutelinhalt Pfanni Kartoffel Püree unterrühren. 400 g Pfirsiche in einem Sieb abgießen.

2. Teig in eine flache, gefettete Auflaufform geben, sechs bis acht Pfirsichhälften auf den Teig legen und leicht darin eindrücken. Süßen Pfirsichauflauf mit 2 EL Haselnüssen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 45 Minuten goldbraun backen.

3. Süßen Pfirsichauflauf nach Belieben mit Puderzucker bestäubt servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Süßer Pfirsichauflauf:

Vorbereitungszeit:
15 min
Backzeit:
45 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.