Steak Burger
Zubereitet mit: Hellmann's
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 1 rote Zwiebel
- 1 gelbe Paprika
- 2 große Tomaten
- etwas Rucola
- 4 Rindersteaks
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Msp. Jodsalz
- Pfeffer
- 4 Burgerbrötchen (à 50 g)
- 4 EL Hellmann's Real Mayonnaise im Squeezer
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in dickere Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.
2. Zwiebelringe, Paprikastreifen und Tomatenscheiben auf dem Grill in einer Grillpfanne grillen.
3. Steaks mit etwas Öl bestreichen und auf dem Grill 3-4 Minuten pro Seite grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseitestellen und kurz ruhen lassen. Anschließend die Steaks schräg in Scheiben aufschneiden.
4. Burgerbrötchen inzwischen kurz auf dem Grill rösten. Mit Hellmann’s Real Mayonnaise bestreichen und mit Steakstreifen, Tomatenscheiben, Paprikastreifen, Zwiebelringen und etwas Rucola belegen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Steak Burger:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 8 min