Spinat Salat mit Avocado
Zubereitet mit: Knorr
ca. 20 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 200 g junger Spinat
- 1 reife Avocado
- 3 EL Pinienkerne (oder Sonnenblumenkerne)
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Französische Art
- 3 EL Öl (z.B. Olivenöl)
Zubereitung
1. Spinat waschen, trocken schleudern oder gut abtropfen lassen. Avocado halbieren, den Kern herauslösen, Avocado schälen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
2. Pinien- oder Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Spinat und Avocado auf Tellern verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Den Salat mit gerösteten Pinienkernen oder Sonnenblumenkernen bestreuen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Spinat Salat mit Avocado:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.