Spinat Salat mit Avocado

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 3 Port.

  • 200 g junger Spinat
  • 1 reife Avocado
  • 3 EL Pinienkerne (oder Sonnenblumenkerne)
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Französische Art
  • 3 EL Öl (z.B. Olivenöl)

Zubereitung

1. Spinat waschen, trocken schleudern oder gut abtropfen lassen. Avocado halbieren, den Kern herauslösen, Avocado schälen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

2. Pinien- oder Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

3. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Spinat und Avocado auf Tellern verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Den Salat mit gerösteten Pinienkernen oder Sonnenblumenkernen bestreuen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Spinat Salat mit Avocado:

Vorbereitungszeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.