Spinat Pilz Lasagne
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 450 g tiefgekühlter Blattspinat
- 200 g Pilze frisch
- 1 EL Pflanzenöl
- 50 ml Kochsahne (15% Fett)
- 6 Lasagneplatten
- 50 g Reibekäse (16 % Fett absolut)
- 1 Beutel KNORR Fix für Lasagne
Zubereitung
1. Blattspinat auftauen lassen und anschließend gut ausdrücken. Pilze putzen und in Stücke schneiden.
2. Pilze in einem Topf im heißen Öl anbraten, herausnehmen. 350 ml Wasser und Kochsahne in den Topf gießen und Knorr Fix Lasagne einrühren. Unter Rühren aufkochen. Spinat zugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
3. Etwas Sauce auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. 2 Lasagneplatten daraufgeben. Wieder etwas Spinatsauce und die Hälfte der Pilze daraufgeben. Vorgang einmal wiederholen. Mit Sauce abschließen. Käse darüberstreuen.
4. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 30 Minuten backen.
Tipp zu diesem Rezept
Anstelle von geriebenem Käse mit fettarmen Feta bestreuen. Tipp zur Unterstützung deines Immunsystems: Dieses Rezept enthält Spinat. Da Spinat reich an Vitamin A ist, ist auch dieses Rezept eine gute Vitamin A Quelle. Vitamin A unterstützt eine normale Funktion des Immunsystems.
Zubereitungszeiten des Rezepts Spinat Pilz Lasagne:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Backzeit:
- 30 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.