Spargelsuppe mit Ei
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
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Zutaten für 4 Port.
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g tiefgekühlter Spinat, gehackt
- 100 g Karotten
- 1 Btl. KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe
- 150 g Vollkorn-Baguette
Zubereitung
1. Eier wachsweich kochen, kalt abschrecken und pellen. Spinat auftauen. Karotten schälen und in Stifte reiben.
2. Knorr Spargel Cremesuppe in 500 ml kochendes Wasser einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Spinat zugeben und in der Suppe erhitzen.
3. Suppe auf 4 Schalen oder Gläser verteilen. Jeweils ein Ei mittig setzen und mit Karottenstiften bestreuen. Mit Vollkorn Baguette servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Spargelcremesuppe fein pürieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Spargelsuppe mit Ei:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 5 min
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