Spargelsuppe mit Ei

Zubereitet mit: Knorr

ca. 15 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 4 Eier (Größe M)
  • 100 g tiefgekühlter Spinat, gehackt
  • 100 g Karotten
  • 1 Btl. KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe
  • 150 g Vollkorn-Baguette

Zubereitung

1. Eier wachsweich kochen, kalt abschrecken und pellen. Spinat auftauen. Karotten schälen und in Stifte reiben.

2. Knorr Spargel Cremesuppe in 500 ml kochendes Wasser einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Spinat zugeben und in der Suppe erhitzen.

3. Suppe auf 4 Schalen oder Gläser verteilen. Jeweils ein Ei mittig setzen und mit Karottenstiften bestreuen. Mit Vollkorn Baguette servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Spargelcremesuppe fein pürieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Spargelsuppe mit Ei:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
5 min

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