Spargelsalat mit Quinoa
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 100 g Quinoa Tricolore
- 1/4 TL Jodsalz
- 500 g grüner Spargel
- 3 EL Olivenöl
- 1/2 Cantaloupe-Melone
- 2 Beutel KNORR Salatkrönung Balsamico-Kräuter
- 30 g Walnusskerne
Zubereitung
1. Quinoa nach Packungsangabe im Salzwasser garen.
2. Spargel am unteren Ende schälen, die Enden abschneiden. Spargelstangen schräg in Stücke schneiden. In einer Pfanne in 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
3. Bei der Melone die Kerne entfernen. Melone in Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und in Stücke schneiden.
4. Knorr Salatkrönung in einer Schüssel mit 3 EL Wasser und restlichem Olivenöl verrühren. Spargel, Melone und Walnusskerne untermischen. Salat lauwarm oder kalt servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Anstelle von Walnüssen Cashewkerne verwenden.
Zubereitungszeiten des Rezepts Spargelsalat mit Quinoa:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min
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