Spargelpizza

Zubereitet mit: Knorr

ca. 45 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 g in Scheiben geschnittener, geräucherter Schinken
  • 500 g weißer Spargel
  • 1 EL Margarine
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Packung Pizzateig (Kühlregal)
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Sauce Hollandaise
  • 90 g Butter
  • weißer Pfeffer

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargelstangen in 3 cm lange Stücke schneiden.

2. Spargelstücke in der Margarine mit dem Zucker 5-7 Minuten dünsten. Zwiebeln zugeben und weitere 3 Minuten garen.

3. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen in 250 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze Butter darunter schlagen, bis sie geschmolzen ist. Sauce etwas abkühlen lassen.

4. Den Teig auf einem Backblech ausrollen. Sauce Hollandaise gleichmäßig auf dem Teig verstreichen. Spargel mit Zwiebeln und den Schinken auf die Sauce verteilen. Mit Pfeffer bestreuen. Die Spargelpizza im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten backen. Sofort servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Pizza aus verschiedenen Teigsorten, wie Waffelteig oder Blätterteig, machen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Spargelpizza:

Vorbereitungszeit:
25 min
Backzeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.