Spargelauflauf

Zubereitet mit: Knorr

ca. 40 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Port.

  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 500 g weißer Spargel
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch
  • 125 g Butter
  • 50 g Reibekäse (16 % Fett absolut)
  • 1 EL Sesam

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden. Spargelstangen in 3 cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen. Spargel zugeben und weitere 5 Minuten kochen. In ein Sieb abgießen.

2. Kartoffeln und Spargel in einer Auflaufform verteilen. Knorr Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch nach Packungsangabe zubereiten und gleichmäßig über Kartoffeln und Spargel verteilen. Mit Käse und Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25-30 Minuten backen.

Tipp zu diesem Rezept

Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Spargelauflauf:

Vorbereitungszeit:
15 min
Backzeit:
25 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.