Spargelauflauf
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 500 g weißer Spargel
- 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch
- 125 g Butter
- 50 g Reibekäse (16 % Fett absolut)
- 1 EL Sesam
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden. Spargelstangen in 3 cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen. Spargel zugeben und weitere 5 Minuten kochen. In ein Sieb abgießen.
2. Kartoffeln und Spargel in einer Auflaufform verteilen. Knorr Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch nach Packungsangabe zubereiten und gleichmäßig über Kartoffeln und Spargel verteilen. Mit Käse und Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25-30 Minuten backen.
Tipp zu diesem Rezept
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Spargelauflauf:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Backzeit:
- 25 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.