Spaghetti Walnuss Carbonara
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 300 g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g gehackte Walnüsse
- 1 EL Olivenöl
- 200 ml vegane Kochcreme
- 1 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- 1-2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1. Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den gehackten Walnüssen in einem Topf im heißen Olivenöl andünsten. Kochcreme und 100 ml Wasser zufügen und aufkochen. Knorr Bio Gemüse Bouillon unterrühren. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Abgetropfte Spaghetti zugeben.
3. Auf Teller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Für einen herzhafteren Geschmack zusätzlich vegane Speckwürfel-Alternative mit anbraten und mit veganer Parmesan-Alternative bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Spaghetti Walnuss Carbonara:
- Vorbereitungszeit:
- 5 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.