Spaghetti Eis zum selber machen

Zubereitet mit: Cremissimo

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 6 Personen

  • 300 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 100 g Schlagsahne
  • 12 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille
  • 2 EL weiße Schokoladenraspel

Zubereitung

1. Spätzlepresse idealerweise ca. 1 Stunde vor der Zubereitung in die Tiefkühltruhe legen, damit das Eis nicht so schnell schmilzt.

2. Erdbeeren waschen, putzen und bis auf drei Stück zum Verzieren grob würfeln und mit Zucker bestreuen. Das Ganze ca. 30 Minuten ziehen lassen, anschließend pürieren und kühl stellen.

3. Sahne mit einem Handrührgerät steif schlagen und jeweils einen Klacks Sahne auf 6 Tellern in die Mitte geben.

4. Übrige Erdbeeren in Scheiben schneiden und beiseitelegen.

5. Nacheinander je 2 Kugeln Eis durch die Spätzlepresse über die Sahne drücken.

6. Erdbeersauce darauf verteilen und mit Schokoladenraspeln, sowie Erdbeeren garnieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Spaghetti Eis zum selber machen:

Vorbereitungszeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.