Spaghetti Carbonara mit Pancetta und Paprika

Zubereitet mit: Knorr

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 400 g Spaghetti
  • 100 g Pancetta (oder magerer geräucherter Schinken)
  • 150 g rote Paprika
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 100 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
  • 1 Beutel KNORR Fix Spaghetti alla Carbonara
  • 50 g geriebener Parmesan

Zubereitung

1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. 100 ml des Spaghetti-Kochwassers beim Abgießen der Spaghetti in ein Gefäß gießen und beiseitestellen. Spaghetti kurz mit kaltem Wasser abspülen.

2. Inzwischen Pancetta in Streifen schneiden. Paprika entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.

3. In einer Pfanne im heißen Öl Pancetta und Paprika anbraten, bis sie Farbe bekommen.

4. Kochcreme und Nudelkochwasser zugießen und Knorr Fix Spaghetti alla Carbonara unterrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen lassen.

5.Spaghetti zugeben, gut verrühren und durchwärmen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Spaghetti Carbonara mit Pancetta und Paprika:

Vorbereitungszeit:
5 min
Kochzeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.