Senfeier
Zubereitet mit: Mondamin
ca. 25 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 8 Eier
- 2 Schalotten
- 1 EL Pflanzenöl
- 375 ml KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
- 125 ml Schlagsahne
- 4 EL MONDAMIN Saucenbinder, hell
- 4 Cornichons
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 EL süßer Senf oder mittelscharfer Senf
- Jodsalz
- Pfeffer
Zubereitung
1. Eier in ca. 5 Minuten wachsweich kochen.
2. Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl dünsten. Gemüse-Bouillon und Sahne dazugießen und aufkochen. Saucenbinder mit dem Schneebesen einrühren und 1 Minute kochen lassen.
3. Cornichons in kleine Würfel, Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Senf, Cornichons und Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Eier pellen, halbieren und mit der Senfsauce servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passen Pellkartoffeln.
Zubereitungszeiten des Rezepts Senfeier:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.