Semmelknödel mit vegetarischer Hick-Hack-Hurra-Pilz-Bolognese

Zubereitet mit: The Vegetarian Butcher

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Port.

  • 1 Packung Semmelknödel (im Kochbeutel, 6 Stück)
  • 200 g gemischte Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Möhre
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Box TVB Hick-Hack-Hurra veganes Hack auf Sojabasis
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 3/4 EL getrockneter Oregano
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Semmelknödel nach Packungsangabe zubereiten.

2. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden.

3. Pilze in einer Pfanne in 1 EL heißen Öl anbraten und herausnehmen. Zwiebel, Möhre und Hick-Hack-Hurra im restlichen Öl 4-5 Minuten anbraten. Passierte Tomaten und Oregano zufügen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen. Pilze zufügen und in der Sauce erhitzen. Mit Pfeffer abschmecken.

4. Semmelknödel zur Hick-Hack-Hurra-Pilz-Bolognese servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Semmelknödel mit vegetarischer Hick-Hack-Hurra-Pilz-Bolognese:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
20 min