Semmelknödel mit Räucherspeck auf Rucola-Salat mit Radieschen-Vinaigrette

Zubereitet mit: Pfanni

ca. 40 Min | einfach
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Zutaten für 3 Port.

  • 1 Paket PFANNI Semmel Knödel mit Räucherspeck
  • 250 g Rucola (Rauke)
  • 3 Radieschen
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 3 EL Aceto Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • weißer Pfeffer
  • Jodsalz
  • 1 TL Schnittlauchröllchen
  • 3 EL Rapsöl

Zubereitung

1. Für die Semmelknödel mit Räucherspeck auf Rucola-Salat mit Radieschen-Vinaigrette 1 Packung Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten. Knödel herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Aus den Kochbeuteln nehmen und abkühlen lassen.

2. 250 g Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und evtl. einmal durchschneiden. 3 Radieschen putzen und waschen. Ei schälen und mit den Radieschen fein würfeln. 3 EL Aceto Balsamico, 2 EL Olivenöl, 2 EL Wasser, 1 TL Senf, 1 TL Honig, Pfeffer und Salz zu einer Sauce verrühren. Radieschen, Ei und 1 TL Schnittlauchröllchen zufügen.

3. Knödel in Scheiben schneiden und in 3 TL Rapsöl anbraten. Semmelknödel mit Räucherspeck auf Rucola-Salat mit Radieschen-Vinaigrette anrichten.

Zubereitungszeiten des Rezepts Semmelknödel mit Räucherspeck auf Rucola-Salat mit Radieschen-Vinaigrette:

Vorbereitungszeit:
30 min
Kochzeit:
10 min

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