Semmelknödel auf Rucola-Salat mit Radieschen-Vinaigrette
Zubereitet mit: Pfanni
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Zutaten für 6 Port.
- 1 Packung PFANNI Semmel Knödel (6 Stück)
- 250 g Rucola (Rauke)
- 3 Radieschen
- 1 hart gekochtes Ei
- 3 EL Aceto Balsamico
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- weißer Pfeffer
- Jodsalz
- 1 TL Schnittlauchröllchen
- 3 TL Rapsöl
Zubereitung
1. Für die Semmelknödel auf Rucola-Salat mit Radieschen-Vinaigrette 1 Packung Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten. Knödel herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Aus den Kochbeuteln nehmen und abkühlen lassen.
2. 250 g Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und evtl. einmal durchschneiden. 3 Radieschen putzen und waschen. Ei schälen und mit den Radieschen fein würfeln. 3 EL Aceto Balsamico, 2 EL Olivenöl, 2 EL Wasser, 1 TL Senf, 1 TL Honig, Pfeffer und Salz zu einer Sauce verrühren. Radieschen, Ei und 1 TL Schnittlauchröllchen zufügen.
3. Knödel in Scheiben schneiden und in 3 TL Rapsöl anbraten. Semmelknödel auf Rucola-Salat mit Radieschen-Vinaigrette anrichten.
Zubereitungszeiten des Rezepts Semmelknödel auf Rucola-Salat mit Radieschen-Vinaigrette:
- Vorbereitungszeit:
- 45 min
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