Seelachsfilet
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 3 Port.
- 450 g Seelachsfilet (frisch oder tiefgekühlt)
- 1 unbehandelte Zitrone
- Pfeffer weiß
- 1 Beutel KNORR Fix für Lachs-Sahne Gratin
- 250 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
- 1 - 2 TL Senf
- 1/2 Bund glatte Petersilie
Zubereitung
1. Gefrorenes Seelachsfilet antauen lassen. Die Filets nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Von einer 1/2 Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. 2. Zitronenhälfte in Scheiben schneiden. Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.
2. Beutelinhalt Fix für Lachs-Sahne-Gratin in Kochcreme einrühren. Senf und abgeriebene Zitronenschale dazugeben.
3. Sauce über den Fisch gießen. Gratin im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten garen.
4. Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Den Seelachs mit Zitronenscheiben und Petersilie anrichten.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passen Brat- oder Salzkartoffeln.
Zubereitungszeiten des Rezepts Seelachsfilet:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Backzeit:
- 25 min
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