Schweineschnitzel mit Spargel und Honig-Senf-Hollandaise

Zubereitet mit: Knorr

ca. 35 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 1 kg weißer Spargel
  • Jodsalz
  • Zucker
  • 480 g (= 4 dünne) Schweineschnitzel à 120 g
  • Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Sauce Hollandaise
  • 90 g Butter
  • 2 TL Honig
  • 1 - 2 TL mittelscharfer Senf

Zubereitung

1. Spargel schälen, die Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker ca. 15 Minuten garen. Spargel abtropfen lassen, dabei den Spargelsud auffangen und abkühlen lassen. Spargel warm stellen.

2. Für die Schnitzelpanade Mehl, gut verquirltes Ei und Semmelbrösel auf 3 Teller füllen. Schnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Jedes Schnitzel von beiden Seiten zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen. Schnitzel im heißen Öl braten.

3. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Sauce Hollandaise in 1/4 l (250 ml) Spargelsud einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze Butter darunter schlagen, bis sie geschmolzen ist. Honig und Senf unterrühren. Honig-Senf-Hollandaise zum Spargel und den Schweineschnitzeln servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu passen Pellkartoffeln.

Zubereitungszeiten des Rezepts Schweineschnitzel mit Spargel und Honig-Senf-Hollandaise:

Vorbereitungszeit:
20 min
Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.