Schweinebraten

Zubereitet mit: Knorr

ca. 105 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 1 Zwiebel
  • 150 g Möhren
  • 100 g Petersilienwurzeln
  • 500 g Schweinerollbraten
  • 1 Msp. Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 Pflanzenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 375 ml KNORR Delikatess Brühe
  • 1 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Italienisch für Pasta & Lasagne
  • 2 EL MONDAMIN Saucenbinder, dunkel

Zubereitung

1. Zwiebel, Möhre und Petersilienwurzel schälen und in grobe Würfel schneiden. Fleisch abspülen und trocken tupfen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Fleisch in einem Topf im heißen Öl bei mittlerer bis starker Hitze rundherum anbraten. Zwiebeln und Möhren zufügen und mit anbraten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen lassen. Knorr Delikatess Brühe zugießen und aufkochen lassen. Knorr Mein Würzgeheimnis Italienisch zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 ½ Stunden schmoren. Fleisch zwischendurch einmal wenden.

3. Fleisch herausnehmen und abgedeckt ruhen lassen. Sauce mit einem Stabmixer pürieren. Mit Mondamin Soßenbinder binden. Fleisch aufschneiden und mit der Sauce servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu passen Semmelknödel (z.B. von Pfanni).

Zubereitungszeiten des Rezepts Schweinebraten:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
90 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.