Schwarzwurzel-Curry

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 250 g Natur- und Wildreismischung
  • 150 g Karotten
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Currypulver
  • 250 ml Kokosmilch light (fettreduziert, 12% Fett)
  • 2-3 schwach geh. TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
  • 450 g tiefgekühlte Schwarzwurzeln
  • 2 EL Soßenbinder, hell

Zubereitung

1. Reis nach Packungsangabe zubereiten.

2. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Karotten in einem Topf im heißen Öl 3 Minuten anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Currypulver bestäuben und kurz anschwitzen lassen.

3. 200 ml Wasser und Kokosmilch zugießen, Knorr Gemüse Bouillon einrühren und aufkochen lassen. Schwarzwurzeln zugeben und zugedeckt 10-15 Minuten bei schwacher Hitze garen. Ab und zu umrühren.

4. Schwarzwurzel-Curry mit Soßenbinder abbinden und mit der Wildreis-Mischung servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Schwarzwurzel-Curry:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
20 min

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