Schupfnudeln mit Kraut

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
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Zutaten für 3 Port.

  • 500 g Schupfnudeln
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel
  • 50 ml Kochsahne (oder Rama Cremefine zum Kochen, 15 % Fett)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel
  • 1/2 Bund gehackte Petersilie
  • 285 g Sauerkraut
  • Pfeffer schwarz
  • evtl. Zucker
  • 50 g geriebener alter Gouda

Zubereitung

1. Schupfnudeln in einer Pfanne im heißen Öl in ca. 5 Minuten goldbraun braten. Schupfnudeln herausnehmen und warm stellen.

2. Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. In der Pfanne im restlichen Bratfett anbraten. 300 ml kaltes Wasser und Kochsahne zugießen. Beutelinhalt KNORR Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel einrühren und unter Rühren aufkochen. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen, ausdrücken und dazugeben.

3. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Petersilie untermischen. Mit Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken. Mit Käse bestreut servieren. Schupfnudeln dazu reichen.

Tipp zu diesem Rezept

Statt der Schupfnudeln zur Abwechslung frische Spätzle verwenden.

Zubereitungszeiten des Rezepts Schupfnudeln mit Kraut:

Vorbereitungszeit:
5 min
Kochzeit:
15 min

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