Schneller Kartoffelauflauf

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Port.

  • 800 g gekochte Kartoffeln
  • 200 g Karotten
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 Beutel KNORR Fix für Kartoffel Gratin
  • 2 EL Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
  • 40 g Reibekäse (14 % Fett absolut)
  • 1 EL Sesam

Zubereitung

1. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Karotten und Erbsen in einer Auflaufform verteilen.

2. Knorr Fix Kartoffel Gratin in 350 ml Wasser und Kochsahne einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

3. Sauce gleichmäßig über die Gratin Zutaten verteilen. Mit Käse und Sesam bestreuen.

4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten überbacken.

Tipp zu diesem Rezept

Erbsen durch tiefgekühlten Brokkoli austauschen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Schneller Kartoffelauflauf:

Vorbereitungszeit:
5 min
Backzeit:
25 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.