Schnelle vegane Tomatensuppe
Zubereitet mit: Knorr
ca. 25 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 60 g Langkornreis-Wildreis-Mischung
- 1 Zwiebel (ca. 60 g)
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 4 gehäufte TL Knorr Gemüse Bouillon salzfrei Glas ergibt 6,1 Liter
- 2 TL getrockneter Oregano
- 1 TL Zucker
- 1/2 TL Jodsalz
- Pfeffer
- 3 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1. Reis nach Packungsangabe kochen.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf im heißen Olivenöl glasig dünsten. Tomaten und 500 ml Wasser zufügen. Knorr Gemüse Bouillon, Oregano, Zucker, Salz und Pfeffer zufügen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen.
3. Suppe auf Schalen verteilen und jeweils etwas Reis zufügen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Vegane Tomatensuppe mit etwas pflanzlicher Kochcreme verfeinern.
Zubereitungszeiten des Rezepts Schnelle vegane Tomatensuppe:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.