Schnelle vegane Gemüsesuppe
Zubereitet mit: Knorr
ca. 30 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 1 Zwiebel
- 250 g Kartoffeln
- 200 g Karotten
- 150 g Petersilienwurzeln
- 200 g Lauch
- 2 EL Rapsöl
- 4 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
- Pfeffer
- 1 EL Apfelessig
- 4 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln, Karotten und Petersilienwurzeln schälen und in Stücke schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden.
2. Zwiebel, Kartoffeln und Gemüse in einem Topf im heißen Rapsöl anbraten. 1 l Wasser zufügen, aufkochen und Knorr Gemüse Bouillon unterrühren. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen.
3. Vegane Gemüsesuppe pürieren und mit Apfelessig und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu rustikales Brot servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Schnelle vegane Gemüsesuppe:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.