Schneegestöber

Zubereitet mit: Rama Cremefine

ca. 10 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 200 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 150 g Joghurt
  • 20 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 125 g Rama Cremefine zum Aufschlagen Konditor Qualität
  • 20 g Minibaiser (im Keksregal)

Zubereitung

1. Die tiefgekühlten Himbeeren auf 4 Gläser verteilen.

2. 150 g Joghurt, 20 g Zucker und Vanillezucker mit dem Handmixer cremig aufschlagen. 125 g Rama Cremefine steif schlagen. Mit dem Schneebesen unter die Joghurtcreme heben. Creme auf die Himbeeren verteilen.

3. Minibaiser grob hacken bzw. zerbröseln und auf die Creme streuen – fertig ist das Schneegestöber. Bis zum Genießen kühl stellen.

Tipp zu diesem Rezept

In der Saison schmeckt das Schneegestöber auch mit frischen Erdbeeren. Dafür 250 g Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden.

Zubereitungszeiten des Rezepts Schneegestöber:

Vorbereitungszeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.