Rucola-Tomaten-Salat mit Ziegenkäse
Zubereitet mit: Knorr
ca. 30 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 80 g Rucola
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 EL schwarze Oliven
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
- 2 (a 25 g) Ziegenkäsetaler
- 1 TL Honig
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung
1. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
2. Salatzutaten mit den Oliven in einer flachen Schüssel anrichten. Ziegenkäse halbieren und darauf verteilen.
3. Beutelinhalt Salatkrönung mit 3 EL Wasser, Honig und Olivenöl verrühren und darüber geben.
Zubereitungszeiten des Rezepts Rucola-Tomaten-Salat mit Ziegenkäse:
- Kochzeit:
- 30 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.