Rotkohl Chutney mit Feigen
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 80 g Zwiebeln
- 1 säuerlicher Apfel
- 300 g Rotkohl frisch
- 4 Feigen
- 2 EL Rapsöl
- 80 ml Rotweinessig
- 50 g Rohrzucker
- 2 schwach geh. TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen und würfeln. Beim Apfel das Kerngehäuse herausschneiden und in kleine Stücke schneiden. Rotkohl in feine Streifen schneiden oder hobeln. Feigen waschen und würfeln.
2. Zwiebeln in einem Topf im heißen Öl glasig dünsten. Apfelwürfel zugeben und weich dünsten. Mit dem Rotweinessig ablöschen. Rotkohl, Feigen, Zucker, 50 ml Wasser und Knorr Gemüse Bouillon zugeben und aufkochen lassen.
3. Chutney zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 35 Minuten kochen lassen. Mit einem Stabmixer grob pürieren.
4. Rotkohl Chutney heiß in zuvor mit heißem Wasser ausgespülte leere Knorr Bouillon Gläser füllen und verschließen.
Tipp zu diesem Rezept
Passt zu gebackenem Feta oder vegetarischen Bratlingen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Rotkohl Chutney mit Feigen:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 35 min
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