Rote Linsen Curry
Zubereitet mit: Knorr
ca. 40 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 50 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Ingwer
- 1 rote Paprika
- 1 1/2 EL Pflanzenöl
- 1 TL Currypulver
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
- 300 g Linsen rot
- 100 ml Kokosmilch light (fettreduziert, 12% Fett)
- 10 g Koriander gehackt
Zubereitung
1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Paprika putzen und in Streifen schneiden.
2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einem Topf im heißen Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Curry zufügen und kurz anschwitzen. Tomaten, 300 ml Wasser, Knorr Gemüse Bouillon, rote Linsen und Paprika zugeben. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten kochen. Ab und zu umrühren.
3. Kokosmilch zugeben und mit Koriander bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu eine Wildreis Mischung servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Rote Linsen Curry:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 25 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.