Rote Bete Pfannkuchen mit Feta

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 125 g Haferflocken
  • 10 g geschroteter Leinsamen
  • 250 ml Milch 1,5% Fett
  • 3 Eier (Größe M)
  • 1 TL Backpulver
  • 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
  • 200 g Rote Bete, gekocht
  • 50 g Brunnenkresse
  • 25 g Alfalfa-Sprossen
  • 50 g Feta leicht (Schafskäse, 9% Fett abs.)
  • 50 g gehackte Walnüsse

Zubereitung

1. Haferflocken und Leinsamen in einem Mixer fein hacken. Milch, Eier, Backpulver, Knorr Gemüse Bouillon und gewürfelte Rote Bete zufügen zu einem glatten Teig mixen. Teig 10 Minuten quellen lassen.

2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und kleine Pfannkuchen portionsweise backen.

3. Brunnenkresse und Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Pfannkuchen mit zerbröseltem Feta, Brunnenkresse, Sprossen und Walnüssen bestreut servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit etwas Balsamico-Essig, Honig oder Agavendicksaft beträufelt servieren. Tipp zur Unterstützung deines Immunsystems: Dieses Rezept enthält Haferflocken. Da Haferflocken Eisen enthalten, ist auch dieses Rezept eine Eisenquelle. Eisen unterstützt eine normale Funktion des Immunsystems.

Zubereitungszeiten des Rezepts Rote Bete Pfannkuchen mit Feta:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
20 min

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