Rote Bete Pesto

Zubereitet mit: Knorr

ca. 15 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 50 g Walnusskerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g frische Rote Bete (alternativ gegarte Rote Bete)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 1/2 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Mexikanisch für Chilis & Tacos
  • Jodsalz

Zubereitung

1. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Knoblauch schälen und hacken. Rote Bete schälen, in Würfel schneiden und in ein hohes Rührgefäß geben. Mit einem Stabmixer pürieren. Walnüssen und Knoblauch zugeben und kurz mit pürieren.

2. Olivenöl und Knorr Mein Würzgeheimnis Mexikanisch unterrühren. Mit Salz abschmecken.

3. Rote Bete Pesto in 4 Gläser (z.B. leere Knorr Mein Würzgeheimnis Gläser, ca.170 ml) füllen und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren und zeitnah aufbrauchen.

Tipp zu diesem Rezept

Passt zu Ofenkartoffeln oder als Brotaufstrich.

Zubereitungszeiten des Rezepts Rote Bete Pesto :

Vorbereitungszeit:
15 min

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