Rote Bete mit Rucola und Pinienkernen
Zubereitet mit: Knorr
ca. 10 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 60 g Rucola
- 30 g Pinienkerne
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
- 75 g Joghurt (3,5% Fett)
- 500 g Rote Bete (gegart, vakuumverpackt)
- 60 g Ziegenfrischkäse
Zubereitung
1. Rucola waschen, gut abtropfen lassen und mundgerecht zerpflücken. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
2. KNORR Salatkrönung mit 1 EL warmem Wasser anrühren und mit Joghurt glatt rühren.
3. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Rucola, Pinienkerne, grob zerzupften Ziegenfrischkäse und Dressing daraufgeben.
Zubereitungszeiten des Rezepts Rote Bete mit Rucola und Pinienkernen:
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.