Rote Bete mit Rucola und Pinienkernen

Zubereitet mit: Knorr

ca. 10 Min | einfach
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Zutaten für 3 Port.

  • 60 g Rucola
  • 30 g Pinienkerne
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
  • 75 g Joghurt (3,5% Fett)
  • 500 g Rote Bete (gegart, vakuumverpackt)
  • 60 g Ziegenfrischkäse

Zubereitung

1. Rucola waschen, gut abtropfen lassen und mundgerecht zerpflücken. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten.

2. KNORR Salatkrönung mit 1 EL warmem Wasser anrühren und mit Joghurt glatt rühren.

3. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Rucola, Pinienkerne, grob zerzupften Ziegenfrischkäse und Dressing daraufgeben.

Zubereitungszeiten des Rezepts Rote Bete mit Rucola und Pinienkernen:

Kochzeit:
10 min

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