Rhabarber-Crumble

Zubereitet mit: Calvé

ca. 40 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 350 g frischer Rhabarber (alternativ 300 g tiefgekühlten)
  • 55 g Brauner Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 80 g Weizen Mehl Type 550
  • 50 g Calvé Erdnussbutter mit Erdnussstückchen Crunchy

Zubereitung

1. Rhabarber putzen und in 1,5 cm breite Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben und mit 1 EL braunen Zucker und Vanillinzucker mischen.

2. Mehl, 40 g brauner Zucker, Calvé Erdnussbutter und 2 EL kaltes Wasser zu Streuseln verarbeiten und über den Rhabarber verteilen.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) 20-25 Minuten backen.

Tipp zu diesem Rezept

Tipp: Mit Vanillesauce servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Rhabarber-Crumble:

Vorbereitungszeit:
15 min
Backzeit:
25 min