Reissalat

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 160 g Langkornreis-Wildreis-Mischung
  • 1 rote Paprika
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Nektarine oder Pfirsich
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
  • 4 EL Olivenöl

Zubereitung

1. Reis nach Packungsangabe zubereiten.

2. Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden. Gurke waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Nektarine waschen, Stein entfernen und in Stücke schneiden.

3. Knorr Salatkrönung Küchenkräuter mit 6 EL Wasser und Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Abgekühlten Reis, Paprika, Gurke, Zwiebel und Nektarine untermischen.

Tipp zu diesem Rezept

Salat lässt sich gut vorbereiten.

Zubereitungszeiten des Rezepts Reissalat:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.