Reissalat zum Grillen
Zubereitet mit: Knorr
ca. 30 Min
| einfach
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Zutaten für 4 Port.
- 160 g Langkornreis-Wildreis-Mischung
- 1 rote Paprika
- 1/2 Salatgurke
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Nektarine oder Pfirsich
- 2 Beutel KNORR Salatkrönung Paprika-Kräuter
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
1. Reis nach Packungsangabe zubereiten.
2. Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden. Gurke waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Nektarine waschen, Stein entfernen und in Stücke schneiden.
3. Knorr Salatkrönung Paprika-Kräuter mit 6 EL Wasser und Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Abgekühlten Reis, Paprika, Gurke, Zwiebel und Nektarine untermischen.
Tipp zu diesem Rezept
Salat lässt sich gut vorbereiten.
Zubereitungszeiten des Rezepts Reissalat zum Grillen:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 20 min
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