Reissalat mit Zucchini-Avocadocreme

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 100 g Möhren
  • 160 g Langkornreis
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • 3 kleine Zucchini (insg. ca. 450 g)
  • 1/2 Avocado (reif)
  • 1/2 Bio-Limette
  • 4 EL Olivenöl
  • 10 Basilikumblätter
  • 1 Handvoll junger Spinat
  • 1/4 TL Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art

Zubereitung

1. Möhren schälen und in ½ cm breite Würfel schneiden. Reis nach Packungsangabe kochen, dabei in den letzten 5 Minuten Möhrenwürfel und Erbsen zufügen und mit garen. In ein Sieb abgießen.

2. Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Avocado schälen und den Kern entfernen, dann in kleine Würfel schneiden. Limette heiß abwaschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen.

3. Zucchini, Avocado, Limettensaft, 1 EL Olivenöl, Basilikum und Spinat mit 1/2 Glas kaltem Wasser mit einem Stabmixer pürieren. Mit Limettenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Knorr Salatkrönung mit restlichem Olivenöl und 4 EL Wasser verrühren. Reis Mischung mit dem Dressing mischen und auf Gläser verteilen. Zucchini-Avocadocreme dazu servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit Sprossen bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Reissalat mit Zucchini-Avocadocreme:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
20 min

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