Reis-Auflauf mit Mango

Zubereitet mit: Mondamin

ca. 75 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 250 ml Milch 1,5% Fett
  • 1 Beutel Milchreis Vanille-Geschmack
  • 1 reife Mango
  • 250 g Magerquark
  • 2 Eier
  • 1/2 TL frisch geriebener Ingwer oder 1 Msp. gemahlener Ingwer
  • 50 g Kokosraspel
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • nach Belieben noch etwas Zucker

Zubereitung

1. Milch sprudelnd aufkochen, Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Milchreis unter ständigem Rühren einstreuen. 1 Minute weiterrühren und dann den Milchreis 10 Minuten stehen lassen.

2. Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

3. Quark, Eier, Ingwer, 40 g Kokosraspel und Vanillezucker unter den Milchreis heben und gut verrühren. Zuletzt die Mangostücke dazugeben und vorsichtig unterheben.

4. Milchreis in eine gefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 45 Minuten backen. Anschließend mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.

Tipp zu diesem Rezept

Den Reis-Auflauf können Sie auch mit Aprikosen oder Pfirsichen zubereiten.

Zubereitungszeiten des Rezepts Reis-Auflauf mit Mango:

Vorbereitungszeit:
30 min
Backzeit:
45 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.