Ratatouille-Pizza mit Basilikum

Zubereitet mit: Knorr

ca. 50 Min | einfach
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Zutaten für 6 Port.

  • 800 g Paprika (rot, gelb, grün)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Beutel KNORR Fix für Ratatouille Paprikagemüse französische Art
  • 1 Packung frischer Blech-Pizzateig
  • 10 schwarze Oliven
  • 250 g Mozzarella
  • 1/2 Bund Basilikum

Zubereitung

1. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Paprika in heißem Öl andünsten, 1/2 l (500 ml) Wasser dazugießen und Inhalt beider Beutel KNORR Fix für Ratatouille einrühren. Unter Rühren aufkochen und ca. 10 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze garen, ab und zu umrühren. Abkühlen lassen.

2. Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen, dabei einen Rand formen. Ratatouille und Oliven darauf verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darübergeben.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 - 225 °C (Umluft: 175 - 200 °C) 20 - 30 Minuten backen. Mit Basilikumblättchen bestreuen.


Tipp zu diesem Rezept

Fleischliebhaber können eine Hälfte der Pizza zusätzlich mit dünnen Salamischeiben belegen oder ca. 150 g gebratenes Hackfleisch auf dem Belag verteilen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Ratatouille-Pizza mit Basilikum:

Vorbereitungszeit:
20 min
Backzeit:
30 min

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