Rapsöl-Himbeeressig-Vinaigrette
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 6 Port.
- 100 ml Rapsöl
- 50 ml Himbeeressig
- 5 EL Wasser
- 1 gestrichener TL Dijonsenf
- 1 Prise Zucker
- Jodsalz
- Pfeffer
Zubereitung
1. Rapsöl und Himbeeressig mit Wasser verrühren, Senf zugeben und unterrühren.
2. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zu diesem Rezept
Gehackte Walnüsse unter den Salat mischen. Dazu passt: grüner Salat, z. B. Feldsalat.
Zubereitungszeiten des Rezepts Rapsöl-Himbeeressig-Vinaigrette:
- Kochzeit:
- 15 min