Ramen Suppe

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 150 g Ramen Nudeln (ersatzweise Mie-Nudeln)
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 15 g frischer Ingwer
  • 100 g Möhren
  • 150 g Pak Choi
  • 150 g Maitake Pilze (ersatzweise Austernpilze)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 4 schwach geh. TL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
  • 1 Limette

Zubereitung

1. Ramen Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.

2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Pak Choi und Pilze putzen und in Scheiben bzw. Streifen schneiden.

3. Gemüse in einem Wok oder Topf im heißen Öl dünsten, herausnehmen und beiseite stellen. 1 l Wasser in den Wok gießen und Knorr Gemüse Bouillon einrühren und aufkochen.

4. Brühe in Schalen verteilen, Ramen Nudeln und Gemüse zufügen und servieren. Mit Limettenspalten garnieren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit Sojasauce oder Miso verfeinern.

Zubereitungszeiten des Rezepts Ramen Suppe:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.