Radieschensalat
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 10 Radieschen
- 1/2 Gurke
- 50 g Kopfsalat
- 2 Stiele Koriander
- 1 Dose Mais (200 g Abtropfgewicht)
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Dill-Kräuter
- 3 EL Olivenöl
- 100 g Ziegenkäse
Zubereitung
1. Radieschen putzen, Gurke waschen und beides in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Mais in ein Sieb abgießen.
2. Knorr Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Olivenöl verrühren.
3. Alle Zutaten für den Salat in eine Servierschüssel geben. Salatdressing darübergeben und gut mischen. Mit zerbröckeltem Ziegenkäse und Koriander garnieren.
Tipp zu diesem Rezept
Gebratene oder eingelegte Radieschen sind auch eine großartige Alternative für Ihre Salate.
Zubereitungszeiten des Rezepts Radieschensalat:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.