Quinoa Porridge mit Erdbeeren

Zubereitet mit: Calvé

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 2 Port.

  • 80 g Quinoa
  • 250 ml Haferdrink ungesüßt vegan
  • 100 g Erdbeeren
  • 1 kleine Banane
  • 2 TL Calvé Erdnussbutter Creamy

Zubereitung

1. Quinoa in ein feines Sieb geben, unter fließendem Wasser gründlich abspülen. In einem kleinen Topf mit dem Haferdrink aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

2. Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden.

3. Calvé Erdnussbutter unter den Porridge rühren. In Schalen füllen und mit Obst anrichten.

Tipp zu diesem Rezept

Mit geschmolzener Erdnussbutter und Schokoladensauce beträufeln.

Zubereitungszeiten des Rezepts Quinoa Porridge mit Erdbeeren:

Vorbereitungszeit:
5 min
Kochzeit:
25 min