Quinoa-Pistazien-Eisriegel

Zubereitet mit: Cremissimo

ca. 70 Min | normal
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 8 bis 10 Riegel

  • 60 g weiße Schokolade
  • 15 g Kokosöl
  • 20 g Haferflocken
  • 25 g Quinoa gepufft
  • 250 g Cremissimo Pistazie Vanille Eis 825 ml
  • optional gehackte Pistazien

Zubereitung

1. Für den Boden Schokolade und Kokosfett in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.

2. Die Schokoladenmasse, die Haferflocken und den gepufften Quinoa vermengen.

3. Die Masse in einer mit Backpapier ausgelegten Kastenform andrücken und mindestens 20 Min. in den Gefrierschrank stellen.

4. Das Cremissimo Pistazie Vanille Eis in einer Schüssel luftig rühren und auf dem Quinoa-Boden verteilen.

5. Nochmals 30 Minuten ins Gefrierfach stellen, in 8 bis 10 Riegel schneiden und optional mit gehackten Pistazien garnieren und servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Quinoa-Pistazien-Eisriegel:

Vorbereitungszeit:
20 min
Kühlzeit:
50 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.