Puffreis mit Eis
Zubereitet mit: Cremissimo
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 70 g Zartbitterschokolade
- 40 g Vollmilchschokolade
- 40 g Puffreis
- 4 Kugeln Cremissimo Amarena
Zubereitung
1. Die Zartbitter- sowie Vollmilchschokolade in kleine Stücke brechen und in einer Schüssel über einem Wasserbad bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen.
2. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, die Schüssel vom Wasserbad nehmen und den Puffreis unterrühren.
3. Den Schoko-Puffreis gleichmäßig in Muffin Förmchen verteilen und zum Aushärten für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht in den Kühlschrank stellen.
4. Vor dem Verzehr die Puffreis Böden aus der Muffin Form nehmen, auf Teller anrichten und jeweils eine Kugel Amarena Eis auf die Böden geben.
Tipp zu diesem Rezept
Statt weißem Puffreis können auch gepuffte Quinoa, Amaranth oder Cornflakes verwendet werden.
Zubereitungszeiten des Rezepts Puffreis mit Eis:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kühlzeit:
- 120 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.