Porträt-Torte mit Erdbeeren

Zubereitet mit: Rama Cremefine

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 16 Stück

  • 200 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen 19% Fett
  • 150 g Joghurt
  • 25 g Puderzucker
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Biskuitboden (Fertigprodukt)
  • 1 Tube Schokoschrift (Backregal)

Zubereitung

1. Für die Porträt-Torte 200 ml Rama Cremefine mit dem Handmixer steif schlagen. 150 g Joghurt und 25 g Puderzucker zugeben und unterrühren.

2. Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden.

3. Biskuitboden auf einen passenden Tortenteller legen. Creme aufstreichen. Mit den Erdbeerscheiben und der Schokoschrift die Haare und das Gesicht dekorieren - fertig ist die Porträt-Torte.

Zubereitungszeiten des Rezepts Porträt-Torte mit Erdbeeren:

Vorbereitungszeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.