Porridge mit Früchten und Erdnussbutter Topping

Zubereitet mit: Calvé

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 2 Port.

  • 50 g Vollkornhaferflocken, zarte
  • 10 g Haferkleie (1 EL)
  • 300 ml Haferdrink ungesüßt vegan
  • 1 Granatapfel
  • 3 TL Calvé Erdnussbutter mit Erdnussstückchen Crunchy
  • 100 g Himbeere tiefgefroren

Zubereitung

1. Haferflocken und Haferkleie in Haferdrink einrühren. Unter Rühren aufkochen und ca. 2 Minuten kochen lassen.

2. Die Kerne aus dem Granatapfel herauslösen. Calvé Erdnussbutter in einem kleinen Topf schmelzen.

3. Porridge auf 2 Schalen verteilen. Mit gefrorenen Himbeeren und Granatapfelkernen garnieren. Calvé Erdnussbutter darüber träufeln.

Zubereitungszeiten des Rezepts Porridge mit Früchten und Erdnussbutter Topping:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
5 min