Pizzabrot Margherita mit Rucola
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 3 Port.
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 1/2 EL Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
- 100 g orange oder rote Tomaten
- 20 g Rucola
- 80 g vegane Mozzarella-Alternative
- 300 g Roggenbrot (3 dicke Scheiben)
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf in 1 EL heißem Öl glasig dünsten. Stückige Tomaten und Knorr Gemüse Bouillon zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen.
2. Tomaten in Scheiben schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen. Mozzarella-Alternative in Scheiben schneiden.
3. Tomatensauce auf die Brotscheiben verteilen. Mit Tomatenscheiben und Mozzarella-Alternative belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C 6-8 Minuten überbacken.
4. Pizza Brot Margherita aus dem Backofen nehmen, mit Rucola garnieren und mit dem restlichen Öl beträufeln.
Tipp zu diesem Rezept
Wenn du eine glatte Pizza-Sauce bevorzugst, kannst du statt stückiger Tomaten auch passierte Tomaten verwenden.
Zubereitungszeiten des Rezepts Pizzabrot Margherita mit Rucola:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 25 min
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