Pizzabrot Margherita mit Rucola

Zubereitet mit: Knorr

ca. 35 Min | einfach
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Zutaten für 3 Port.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
  • 100 g orange oder rote Tomaten
  • 20 g Rucola
  • 80 g vegane Mozzarella-Alternative
  • 300 g Roggenbrot (3 dicke Scheiben)

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf in 1 EL heißem Öl glasig dünsten. Stückige Tomaten und Knorr Gemüse Bouillon zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen.

2. Tomaten in Scheiben schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen. Mozzarella-Alternative in Scheiben schneiden.

3. Tomatensauce auf die Brotscheiben verteilen. Mit Tomatenscheiben und Mozzarella-Alternative belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C 6-8 Minuten überbacken.

4. Pizza Brot Margherita aus dem Backofen nehmen, mit Rucola garnieren und mit dem restlichen Öl beträufeln.

Tipp zu diesem Rezept

Wenn du eine glatte Pizza-Sauce bevorzugst, kannst du statt stückiger Tomaten auch passierte Tomaten verwenden.

Zubereitungszeiten des Rezepts Pizzabrot Margherita mit Rucola:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
25 min

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