Pizza Spinachi
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- Backpapier
- 1 Packung Pizzateig Backmischung
- 150 g Pizza-Käse (gerieben)
- 1 Packung stückige Tomaten (400 g)
- 1 1/2 schwach geh. TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1/2 - 1 TL Chiliflocken
- Pfeffer
- 300 g Spinat (tiefgekühlt, aufgetaut)
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitung
1. Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Pizzateig nach Packungsangabe zu einem glatten Teig verarbeiten.
2. Den Teig halbieren und auf Backpapier zu zwei runden Pizzaböden (Durchmesser ca. 28 cm) ausrollen, auf Backbleche legen.
3. Tomaten mit Knorr Delikatess Brühe, Thymian, Oregano und Chiliflocken verrühren. Mit etwas Pfeffer würzen und dünn auf die beiden Pizzaböden verstreichen.
4. Aufgetauten Spinat leicht ausdrücken, grob zerpflücken und auf die Pizzen verteilen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, über den Spinat verteilen. Pizzen mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen 20 - 30 Minuten backen, bis der Boden leicht gebräunt ist.
Zubereitungszeiten des Rezepts Pizza Spinachi:
- Kochzeit:
- 15 min
- Backzeit:
- 30 min
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