Pizza Pfannkuchen
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 150 g Weizenvollkornmehl
- 150 g Weizen Mehl Type 550
- 1 TL Backpulver
- 300 ml Milch 1,5% Fett
- 4 Eier
- 250 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g junger Spinat
- je 2 rote und orange Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
- 80 g Reibekäse (16 % Fett absolut)
- 2 Stiele Basilikum
- 1 Handvoll Rucola
- 4 EL geröstete Pinienkerne
Zubereitung
1. Für den Teig Mehle und Backpulver in einer Schüssel vermischen, Milch unterrühren, Eier zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
2. Champigons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Spinat verlesen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3. Champignons und Knoblauch in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl anbraten. Knorr Gemüse Bouillon untermischen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
4. In der Pfanne mit dem restlichen Olivenöl nacheinander 4 Pizza Pfannkuchen backen. Dabei etwas Teig in die Pfanne geben, mit Tomatenscheiben, Champignons und Spinat belegen. Etwas Käse darüberstreuen und zugedeckt 6-8 Minuten backen.
5. Basilikum und Rucola waschen und abtropfen lassen. Fertige Pizza Pfannkuchen mit Basilikumblättchen, Rucola und Pinienkernen bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Pizza Pfannkuchen:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 20 min
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