Pistazien-Zitronen-Boote
Zubereitet mit: Cremissimo
ca. 20 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 10 Port.
- 5 große Bio-Zitronen
- 170 g Magerquark
- 2 EL Honig
- 30 ml Zitronensaft
- 1 Abrieb einer halben Bio-Zitrone
- 100 ml Sahne
- 1 Eiweiß
- 10 kleine Kugeln Cremissimo Pistazie Vanille Eis 825 ml
- optional gehackte Pistazien
- optional abgeriebene Zitronenschale
Zubereitung
1. Zitronen halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen.
2. Magerquark, Hong, Zitronensaft und Zitronenschale vermischen und mit der flüssigen Sahne verfeinern.
3. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
4. Die ausgehöhlten Zitronenhälften mit der Creme befüllen und darauf eine Kugel Cremissimo Pistazie Vanille platzieren.
5. Optional garnieren mit gehackten Pistazien oder Zitronenabrieb.
Tipp zu diesem Rezept
Zitronenhälften mit Creme vorbereiten und im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren nur noch mit jeweils einer Kugel Pistazieneis toppen – fertig!
Zubereitungszeiten des Rezepts Pistazien-Zitronen-Boote:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.