Pilzpfanne mit Knoblauch
Zubereitet mit: Knorr
ca. 20 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 800 g gemischte Pilze (z.B. Shiitake, Pfifferlinge, Champignons)
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1 schwach gehäufter TL KNORR Delikatess Brühe (Glas)
- 1 TL getrockneter Thymian
- Pfeffer
- 2 gehackte Petersilie
Zubereitung
1. Pilze putzen, ggf. waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Pilze in einer Pfanne portionsweise in 2 EL Olivenöl anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im restlichen Olivenöl glasig dünsten. Pilze zufügen und mit Knorr Delikatess Brühe, Thymian und Pfeffer würzen.
3. Pilzpfanne mit Petersilie bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu frisches Bauernbrot servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Pilzpfanne mit Knoblauch:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.