Pilzpfanne mit Knoblauch

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 800 g gemischte Pilze (z.B. Shiitake, Pfifferlinge, Champignons)
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1-2 TL KNORR Gemüse Bouillon Thymian & Petersilie (Glas)
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 2 gehackte Petersilie

Zubereitung

1. Pilze putzen, ggf. waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Pilze in einer Pfanne portionsweise in 2 EL Olivenöl anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im restlichen Olivenöl glasig dünsten. Pilze zufügen und mit Knorr Gemüse Bouillon Thymian & Petersilie und Pfeffer würzen.

3. Pilzpfanne mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu frisches Bauernbrot servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Pilzpfanne mit Knoblauch:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.